Trabaja con fragmentos
Identifica especies en alimentos procesados (piensos, surimi...).
Útil en todo el ciclo vital
Sirve para larvas y adultos.
Distingue entre similares
Aísla los mosquitos peligrosos.
Reduce la ambigüedad
La identificación es inequívoca.
Acelera la ciencia
La taxonomía será más fácil.
Democratiza el acceso
Estará accesible a todos.
Identificará ‘in situ’
Usará dispositivos de mano.
Redefine la filogenia
Ayuda a relacionar especies.
Revaloriza los museos
Las colecciones, fuente esencial.
Enciclopedia on-line
Una especie, una página web.
¿Te ha resultado interesante esta noticia?
Comentarios
<% if(canWriteComments) { %> <% } %>Comentarios:
<% if(_.allKeys(comments).length > 0) { %> <% _.each(comments, function(comment) { %>-
<% if(comment.user.image) { %>
<% } else { %>
<%= comment.user.firstLetter %>
<% } %>
<%= comment.user.username %>
<%= comment.published %>
<%= comment.dateTime %>
<%= comment.text %>
Responder
<% if(_.allKeys(comment.children.models).length > 0) { %>
<% }); %>
<% } else { %>
- No hay comentarios para esta noticia.
<% } %>
Mostrar más comentarios<% _.each(comment.children.models, function(children) { %> <% children = children.toJSON() %>-
<% if(children.user.image) { %>
<% } else { %>
<%= children.user.firstLetter %>
<% } %>
<% if(children.parent.id != comment.id) { %>
en respuesta a <%= children.parent.username %>
<% } %>
<%= children.user.username %>
<%= children.published %>
<%= children.dateTime %>
<%= children.text %>
Responder
<% }); %>
<% } %> <% if(canWriteComments) { %> <% } %>