El Manchester sigue la estela del Arsenal tras ganar al Everton

El portugués Cristiano Ronaldo marcó de penalti el tanto de la victoria en los últimos minutos de juego

AGENCIAS

El Manchester United derrotó hoy por 2-1 al Everton gracias a un penalti transformado por el portugués Cristiano Ronaldo, autor de los dos tantos de su equipo, en los últimos minutos del partido, correspondiente a la decimoctava jornada de la liga inglesa.

Se trata de la novena victoria consecutiva del United en Old Trafford en liga, lo que permite al equipo de Alex Ferguson sumar 42 puntos, uno menos que el líder, el Arsenal, que el sábado se impuso, también por 2-1, al Tottenham de Juande Ramos.

Cristiano Ronaldo, máximo realizador de la 'Premier' con once goles -dieciséis entre todas las competiciones-, fue el autor de los dos tantos del United. El primero en el minuto 22 tras aprovechar un pase del argentino Carlos Tevez. Cinco minutos más tarde, Tim Cahill igualó el partido con un gol de cabeza en el que superó en el salto a los defensores locales.

El United logro el triunfo en el minuto 88, tras un innecesario penalti de Stephen Pienaar sobre Ryan Giggs que transformó Cristiano Ronaldo tras engañar en el lanzamiento a Tim Howard. La decimoctava jornada se completa esta tarde con los partidos Newcastle-Derby County y Blackburn Rovers-Chelsea.