El argentino Osvaldo da al Roma el primer triunfo de la "era Luis Enrique"

El delantero argentino Pablo Daniel Osvaldo, uno de los fichajes estrellas del Roma para la presente campaña y que llegó procedente del RCD Espanyol, en remate de cabeza, dio el triunfo a su equipo en terreno del Parma (0-1), en el partido que ha cerrado la quinta jornada liguera italiana.

Se trata, además, de la primera victoria liguera del Roma del técnico español Luis Enrique, que hasta ahora tan sólo llevaba dos empates y una derrota en las cuatro jornadas disputadas (la primera no se jugó por la huelga de los jugadores).

El tanto del Roma, donde los españoles José Ángel fue titular y Bojan saltó al terreno de juego en el minuto 69, llegó a poco de iniciarse la segunda mitad, cuando Osvaldo (m.49) tras centro de Rosi ganó en el salto a su marcador y, de cabeza, picó el balón a la cepa del poste derecho, haciendo inútil la estirada del meta local.

Con esta victoria, el Roma asciende a la undécima posición -igualado a puntos con el noveno, el Siena-, a tres puntos del líder Juventus Turín.