El Aston Villa gana por 2-1 al Gillingham y avanza en la Copa FA

El Aston Villa ganó el domingo 2-1 fuera de casa al Gillingham, de cuarta división, en un partido de la tercera ronda de la Copa FA y avanzó a la siguiente fase del torneo.

El centrocampista James Milner celebró su 23 cumpleaños a lo grande marcando los dos goles del Villa.

El conjunto visitante abrió el marcador en el minuto 13, después de que Milner hiciera pared con el búlgaro Stilian Petrov.

Sin embargo, el Villa siguió sin controlar el partido y la insistencia de un determinado Gillingham tuvo su premio en el minuto 57, cuando logró el empate con el gol del delantero canadiense Simeon Jackson.

Aún así, el Villa volvió a ponerse delante gracias a un penalti de Milner a 11 minutos del final del partido, después de que el capitán del Gillingham, Adam Miller, hiciese una falta al delantero Ashley Young.

La tradicional Copa FA seguirá su rumbo, cuando el Manchester United visite al Southampton.