El Atlético y el Barça comienzan con victorias en la Champions

El martes fue una buena jornada de debut para los equipos españoles en la Liga de Campeones,ya que el Atlético de Madrid y el Barcelona derrotaron a sus rivales, PSV Eindhoven y Sporting de Lisboa, respectivamente.

El Atlético de Madrid, que regresaba a la máxima competición continental tras 11 años, deslumbró en Eindhoven y apabulló al PSV Eindhoven por 0-3en el encuentro del Grupo D.

Los goles del equipo rojiblanco fueron obra de Sergio Agüero en el minuto 9 y en el 36 y de Maniche en el 54.

Por su parte, el Barcelona se impuso por 3-1 al Sporting de Lisboa en el partido del Grupo C disputado en el Nou Camp.

Los goles del equipo azulgrana fueron obra de Rafa Márquez en el minuto 21, Samuel Eto'o en el 60 de penalti y Xavi en el 87.

El tanto de los portugueses fue obra de Tonel en el minuto 72.