Bayern Munich gana y comparte liderazgo con el Leverkusen

El Bayern Munich derrotó el sábado 3-1 al campeón de Wolfsburgo para alcanzar en la punta de la Bundesliga alemana de fútbol al Bayer Leverkusen, que igualó 1-1 ante el Bochum.

Arjen Robben, Daniel Van Buyten y Andrea Barzagli anotaron los tres goles de la escuadra bávara en menos de una hora, resultado que le permite sumar su décima victoria consecutiva en todas las competiciones.

Por su parte, el Leverkusen, invicto en la Liga, empató 1-1 ante el modesto Bochum a pesar de tomar una ventaja en el primer tiempo gracias a un gol del delantero suizo Eden Derdiyok.

Tanto el Bayern Munich como el Leverkusen suman 45 puntos en 21 partidos.

En otros resultados, el Schalke 04, tercero en la tabla, empató sin goles ante el Friburgo; el Hamburgo, en el cuarto lugar, igualó 3-3 ante el Colonia, y el Hoffenheim venció 2-1 al Hannover 96.

En un partido jugado el viernes, el Werder Bremen venció 2-1 al Hertha Berlin.