Portugal estará en Sudáfrica tras superar a Bosnia

Portugal se clasificó el miércoles para el Mundial del próximo año al derrotar 1-0 a Bosnia a domicilio, después de haber obtenido el mismo resultado en el partido de ida de la repesca.

El centrocampista Raul Meireles marcó el tanto en el minuto 56 para acallar a la bronca afición local, unas 15.000 personas, en el estadio Bilino Polje.

Portugal disfrutó de más posesión y desperdició dos buenas oportunidades antes y después del descanso, cuando el portero bosnio Kenan Hasagic evitó que Meireles y Nani marcaran con dos excelentes intervenciones.

Pero Hasagic no pudo hacer nada cuando Nani consiguió el balón al borde del área, se lo entregó a Simao Sabrosa quien centró a Meireles, que marcó el único gol de la noche.

El bosnio Sejad Salihovic fue expulsado por protestar en el minuto 76.