El técnico del Getafe, Víctor Muñoz, lamenta la falta de precisión y claridad de su equipo

Víctor Muñoz, entrenador del Getafe, lamentó hoy la "falta de precisión y claridad" de su equipo ante el Espanyol, especialmente en la segunda parte del partido, tras adelantarse en el marcador, y aseguró que el conjunto madrileño hizo lo más difícil, "abrir el marcador", pero falló en lo más sencillo.

"Me hubiera gustado ganar, pero el Espanyol también ha luchado mucho. Lo más difícil era hacer un gol y a partir de ahí, todo era más sencillo, pero nosotros lo hemos complicado", dijo el técnico del Getafe tras el empate 1-1.

El entrenador del Getafe afirmó que su equipo careció de "tranquilidad y precisión" en el momento decisivo del partido. "Hubiéramos podido ganar con facilidad, pero el Espanyol se ha ido animando por errores nuestros", comentó.

Víctor recordó que sus cambios durante el partido, con la entrada de Uche y Soldado, "han sido ofensivos", y que el Getafe "ha querido ganar desde el primer minuto hasta el último".