El Tottenham pasa a la cuarta ronda en la Copa FA inglesa

Un doblete de Roman Pavlyuchenko y un tanto de Luka Modric le dieron al Tottenham Hotspur una victoria de 3-1 en casa ante el Wigan Athletic el viernes en el partido que abrió la tercera ronda de la Copa FA.

El Tottenham, que no había ganado ninguno de sus cinco partidos anteriores, tuvo problemas en el primer tiempo ante un Wigan que había conseguido cinco victorias en los últimos seis enfrentamientos.

Pero el delantero ruso Pavlyuchenko abrió el marcador en el minuto 52 con un penalti para el ocho veces ganador del campeonato, que con el triunfo avanzó a la cuarta ronda.

Modric consiguió el 2-0 en el minuto 76, mientras que Henri Camara marcó para el perdedor en el 87.

Pavlyuchenko marcó el tercer gol de Tottenham en el tiempo extra.

La mayor parte de los partidos de este torneo se jugarán el sábado. Destacan los enfrentamientos entre el Arsenal y el Plymouth Argyle, el Chelsea y el Southend United, el Hull City y el Newcastle United, el Manchester City y el Nottingham Forest, el Middlesbrough y el Barrow, el Sunderland y el Bolton Wanderers y el Preston North End el Liverpool.

El domingo se enfrentarán el Gillingham y el Aston Villa y el Southampton y el Manchester United.

La ronda se acabará el lunes con el encuentro entre Blyth Spartans-Blackburn Rovers.