Los Hornets vencen a los Suns en Phoenix con triples de Posey

El veterano James Posey comenzó a justificar el jueves su reciente fichaje por parte de los Hornets de Nueva Orleans, al anotar tres triples cruciales en el último cuarto y darle la victoria a su equipo ante los Phoenix Suns por 108-95 en la NBA.

Posey llegó a Nueva Orleans como agente libre procedente de Boston Celtics, para brindar a los Hornets más potencia en la defensa y más precisión en los tiros exteriores.

Morris Peterson fue el máximo anotador de los ganadores, con 21 puntos, en tanto Chris Paul y Peja Stojakovic agregaron 20 cada uno para que los Hornets registren un inicio ideal de temporada, con dos victorias y ninguna derrota.

Steve Nash se destacó en los Suns, con 24 puntos y 9 asistencias, mientras que Amare Stoudemire terminó con 21 y 12 rebotes para Phoenix, que en el debut había derrotado a los Spurs en San Antonio.

Superados durante todo el partido, los Suns se pusieron 83-80 cuando quedaban siete minutos por jugar, pero en ese momento Posey acertó el primero de sus triples. Dos minutos después volvió a convertir, estirando la ventaja de los Hornets a 92-83.

En Dallas, Houston Rockets sumó su segundo triunfo de la temporada al vencer a los Mavericks 112-102, con 30 puntos y 13 rebotes de Yao Ming. Ron Artest colaboró con 29 puntos.

El máximo anotador del partido fue el alemán Dirk Nowitzki, que terminó con 36 puntos para los Mavericks. Josh Howard lo secundó con 28 puntos y 12 rebotes.

Por último, Cleveland Cavaliers venció a Charlotte Bobcats 96-79 con 25 puntos de Daniel Gibson, 20 de ellos en la primera mitad.