Portugal vence 2-0 a China pero no convence

Con goles de Hugo Almeida y Liedson, la selección de fútbol de Portugal derrotó a China por 2-0 pese a que no mostró un buen nivel.

Portugal venía de mostrar un mediocre rendimiento en las eliminatorias a Sudáfrica 2010 y sólo se clasificó tras derrotar en la repesca a Bosnia.

Portugal, que compartirá el Grupo G del Mundial junto a Brasil, Costa de Marfil y Corea del Norte, tendrá que ser más eficaz frente a la portería de lo que fue el miércoles si quiere evitar una temprana eliminación en Sudáfrica.

Los locales dominaron la primera mitad, pero sólo fueron capaces de anotar un gol a través de Almeida, tras un rápido contraataque, antes que Liedson, quien había sustituido a Cristiano Ronaldo en el descanso, desviara un disparo de Joao Moutinho en el tiempo de descuento.