Un investigador, sobre el alcohol: "Consumimos por diversión la misma sustancia que usamos para matar bacterias y virus"

Imagen de archivo de un camarero mientras tira una cerveza en un bar.
Imagen de archivo de un camarero mientras tira una cerveza en un bar. Ricardo Rubio / Europa Press

Elena Sanz (SINC)

Madrid-

Publicidad

Cada vez más gente cree que beber alcohol es saludable o forma parte de una dieta equilibrada

Estudios fallidos por mala praxis

Publicidad

"El efecto perjudicial del vino es mucho menor que el de la cerveza"

Publicidad

Mejor no consumir y, si se hace, lo mínimo

"No hay evidencias científicas de que para mejorar la salud haya que beber alcohol"

El caso particular del vino

Publicidad

"En menores de 30 años, la tolerancia con el alcohol debe ser cero, nadie debería beber"

Publicidad

Informar en el etiquetado, como el tabaco

Publicidad

El alcohol dispara el riesgo de accidentes de tráfico, pérdida de autocontrol y depresión

Comentarios de nuestros suscriptores/as