Larvas de escarabajo, gusano y polvo de grillo, los nuevos ingredientes en alimentos procesados

Autorizada la comercialización de las larvas del escarabajo del estiércol como nuevo alimento
Imagen de archivo de un escarabajo del estiércol, a 15/3/2017.- PxHere.

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Para aportar la misma cantidad de proteínas, los grillos precisan seis veces menos alimento que las vacas

Alimentos seguros, con advertencias

"El consumo del nuevo alimento puede provocar sensibilización primaria y reacciones alérgicas"

Riesgos bajo evaluación científica

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Laura G. de Rivera

Periodista científica. Sociedad digital, hacktivismo, derechos civiles, medioambiente y salud. Ganadora del Premio Fotón IO-CSIC 2022, Premio Boehringer Ingelheim a la Comunicación en Salud Medioambiental 2022, Premio Prismas Casa de las Ciencias al mejor artículo 2020, Premio Accenture 2020, CASE Platinium Awards Latinoamérica 2020, Premio ESET 2019.

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