Este artículo se publicó hace 4 años.

Radiografía del campo (3)¿Quién fija el precio de los alimentos?

Un supermercado. / PIXABAY
Los hogares españoles se gastan más de 68.000 millones al año en alimentos. / PIXABAY

Zaragoza-

Publicidad

¿Qué volumen mueve el negocio de la alimentación?

Publicidad
Publicidad

¿Qué parte de esa producción se exporta y cuál se queda?

El meollo está en la nevera y la despensa

Publicidad

¿Dónde se compra la comida?

Publicidad

La disputa de los productos frescos

Publicidad

¿Cómo se fijan los precios de esos productos frescos?

Publicidad

¿Qué valor añadido añade cada eslabón de la cadena?

Publicidad

¿Qué pasa con los bares y los restaurantes?

Publicidad

Eduardo Bayona

Aragonés de Esplús con tres décadas de oficio cotizadas, cubre temas de dinero, empleo, consumo, energía y medio ambiente y cosas de (y desde) su país. Licenciado en Periodismo, técnico en Prevención de Riesgos Laborales y experto en Criminología, tiene un Ciudad de Zaragoza. Más de dato que de relato, con la duda de apero.

Comentarios de nuestros suscriptores/as