España aplasta a Bélgica 5-0 con dobletes de Silva y Villa

David Silva y David Villa marcaron el sábado dos goles cada uno en la aplastante victoria de España frente a Bélgica por 5-0, un triunfo que permite a la selección mantener la ventaja de seis puntos en el Grupo Cinco de clasificación para el Mundial de Sudáfrica.

Villa falló un penalti en el minuto 22, pero después ayudó a Silva a convertir el primer gol para los campeones europeos justo antes del descanso.

La selección española se dejó llevar tras la reanudación cuando Villa y Gerard Piqué añadieron dos tantos en el plazo de un minuto. Silva y Villa anotaron entonces dos más en una segunda parte que fue "roja".

El equipo de Vicente del Bosque mantuvo su historial al 100% para liderar el grupo con seis puntos más que el segundo clasificado, Bosnia, que venció a Armenia 2-0 en otro encuentro de la jornada.