Arrasate: "La sensación es negativa cuando pierdes y por la forma de perder más"

• Agencia Atlas - 12/12/2020 17:50
El Valladolid pasó muchos apuros, pero acabó logrando una merecida victoria ante Osasuna, gracias a que el equipo no bajó nunca los brazos. Los rojillos salieron con más energía, pero pecaron de ingenuidad en los compases finales del choque (3-2). En la rueda de prensa tras el partido, el entrenador del Valladolid, Sergio González, se mostró muy contento por el triunfo logrado y puso en valor la capacidad de reacción de sus jugadores tras el descanso. Por su parte, el técnico de Osasuna, Jagoba Arrasate, lamentó la derrota a pesar del gran arranque inicial de los suyos. "La sensación es negativa cuando pierdes y más de esta manera. Hemos sido superiores en la primera mitad y hemos arrancado bien en la segunda, hasta que ha llegado el error". -Redacción-