Los Lakers vencen a los Kings por la mínima gracias a Bryant

Los Ángeles Lakers venció el sábado a Sacramento Kings por 109-108 en la NBA, con 39 puntos de Kobe Bryant y 17 de Pau Gasol.

Bryant anotó un nuevo triple vital en el momento en que sonaba la sirena del final del partido, con el que los Lakers culminaron una remontada que partió de una desventaja de 20 puntos.

El español Gasol destacó en sus 40 minutos no sólo por los 17 puntos, sino también por ser el jugador del partido que más rebotes capturó, un total de 16.

Por parte de Sacramento Kings, Spencer Hawes logró 30 puntos y 11 rebotes, mientras que el tinerfeño Sergio Rodríguez anotó 9 en 17 minutos.

En otros partidos de la jornada, destacó la vuelta de Nate Robinson a la alineación titular de los New York Knicks, después de un mes fuera de las canchas, para anotar 41 puntos y llevar a su equipo a la victoria por 112-108 sobre Atlanta Hawks.

Joe Johnson anotó 28 puntos, el máximo de su equipo, y Josh Smith sumó 24 y capturó 10 rebotes para los Hawks, quienes desperdiciaron una ventaja de 14 puntos en el cuarto período y sufrieron su tercera derrota consecutiva por primera vez en la temporada.

Por último, Orlando Magic superó por 106-94 a Minnesota Timberwolves.