Los Magic vuelven a ganar a los Hawks y lideran 2-0 la serie

Tras una victoria aplastante en el primer partido, Orlando Magic volvió a vencer el jueves a Atlanta Hawks por 112-98 y amplió a 2-0 su ventaja en la serie de playoffs por las semifinales de la Conferencia Este de la NBA.

Dwight Howard terminó con 29 puntos y 17 rebotes y Vince Carter aportó 24 tantos para los Magic, que ahora viajarán a Atlanta para disputar el sábado el tercer partido de la serie al mejor de siete.

Después de haber vencido el martes a Atlanta por 43 puntos en el debut de la serie, Orlando arrancó a media máquina y al finalizar la primera mitad perdía por 8 puntos.

segundo preclasificado en el Este - se rehízo y tomó el mando del encuentro a la mitad del tercer cuarto, rematando con un apabullante parcial de 28-15 en el último período para sellar la victoria.

Los Hawks no pudieron encestar durante más de 3 minutos al principio del cuarto período, durante los cuales Carter y Mickael Pietrus anotaron sendos triples para poner a Orlando 98-87.

Al Horford lideró a Atlanta con 24 puntos y 10 rebotes, mientras que Jamal Crawford lo acompañó con 23 tantos.