Este artículo se publicó hace 2 años.

La inflación 'ahoga' a los comedores escolares catalanes que ofrecen menús con productos ecológicos

Imagen de un comedor escolar en un centro escolar de Olot, municipio de Girona. Gerard Vilà / ACN

Barcelona--Actualizado a

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Gestión directa del servicio

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"La administración debe garantizar que el comedor escolar se preste de forma pública y directa"

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El aceite de oliva como ejemplo

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Hay ciertos alimentos que ya son inasumibles para los comedores escolares

David Rodríguez

Redactor de Públic en Barcelona, escribe sobre economía y temas agrarios desde una perspectiva social. Estudió Humanidades en la Universitat Autónoma de Barcelona (UAB) y Periodismo en la Universitat Ramon Llull (URL). Cree en el periodismo como una herramienta para interpretar la realidad y facilitar su comprensión. Redactor de Públic a Barcelona, escriu sobre economia i temes agraris des d'una perspectiva social. Va estudiar Humanitats a la Universitat Autònoma de Barcelona (UAB) i Periodisme a la Universitat Ramon Llull (URL). Creu en el periodisme com una eina per a interpretar la realitat i facilitar la seva comprensió.

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